学工部组织2011年暑期心理拓展活动

作者:系统管理员(2011-07-06)

724日,学工部组织赴云台山举行暑期拓展活动,我校心理中心专、兼职心理咨询师、外聘精神科专家及各学院心理健康工作站站长参加了拓展活动。

近几年来,在学校各级领导的支持下,我校大学生心理健康教育队伍建设日趋完善,并形成了一支专职与兼职互为补充、专业咨询师与心理辅导员紧密结合、心理咨询与精神治疗相互结合、心理中心与各个院系密切配合的心理健康教育工作队伍。为增进相互之间的交流学习,激发辅导员的个人潜能,更好地促进我校心理健康教育工作的顺利开展,学工部组织心理中心专、兼职心理咨询师、各学院心理健康工作站站长一行人员赴云台山开展了为期三天的暑期拓展活动。

学工部部长阮世喜等也参加了此次活动,他对学校心理健康教育工作取得的成绩表示了充分的肯定,向勤勉工作的专兼职老师表达了诚挚的谢意。