我校学院心理健康工作站会议顺利召开

作者:系统管理员(2013-04-07)

201343日,我校学院心理健康工作站会议在文潭楼报告厅顺利召开。校心理咨询中心全体老师、各学院心理健康工作站站长参加了本次会议。

本次会议共涉及四项主题,分别是心理健康活动节、首届心理健康教育优秀成果评选、心理健康宿舍宣传、新精神卫生法。

首先,与会代表讨论了心理健康活动节的议题。本次心理健康活动节为第十届,主题为“梦想与成长”。为落实我校关于改进工作作风的相关文件精神,活动节开幕式、闭幕式转换形式,以精简方式举行。接下来,杨子云老师着重报告了首届心理健康教育优秀成果评选事宜。心理健康教育优秀成果评选两年一评,目的是为了以评促建,推进工作站建设。会议的第三项是心理健康宿舍宣传事宜,中心精心印制了一批心理健康宣传材料,这批宣传材料将在近期全部发放至每间学生寝室。最后,与会代表讨论了精神卫生法出台后对心理健康工作的影响。

本次会议在热烈的讨论中顺利结束。