【统数学院】“女生节”游园活动圆满举行

作者:余金聪(2017-05-04)

35日下午,统计与数学学院“三·七女生节”游园活动在五羊广场顺利举行。活动由统计与数学学院心理工作站与学生会生活部联合主办,以散播快乐为目的、以游戏为主要活动形式,陪“统数女神”们度过了一个愉快的女生节。

欢声笑语中,本次“女生节”活动落下了帷幕,看到自己举办的活动给他人带来快乐同样是一件令人享受而富有成就感的事情。同时,第一次与其他部门合办活动,也让我们积累了宝贵的经验。虽然十分不舍,我们还是要对“女生节”说:明年再见。

女生节”活动主要由各种各样的游戏组成:充满刺激与尖叫的“球球大作战”;同时愉悦心灵与味蕾的“我要棉花糖”;爆笑而又暗含心理知识的“谁知女儿心”智力问答;“吸管传钥匙”、“背对背拥抱”更是对于默契的极度挑战……欢乐的游戏不只吸引女生们驻足,也有男生们的广泛参与。