【中韩新媒体学院】“我的笑脸最灿烂”之笑脸征集大赛

作者:张茹(2018-05-09)

笑脸是人类最好的妆容,也是最美丽的语言。也许你不够高不够帅,不够瘦不够萌,但只要你有灿烂的笑脸,就能把自信传递给他人,就能把正能量传递给整个世界。

中韩新媒体学院今年恰逢学制改革的过渡阶段,大二大三两个年级学生都在韩国学习。值此第十五届心理健康活动节之际,为了让在韩国的学生也能参与到其中,感受心理健康的美丽,展现自己阳光灿烂的心灵,我院于420-30日间举办了笑脸征集大赛。整个活动共收到来自国内外各年级的笑脸照片三百余张,经层层筛选和投票最终评选出“太阳笑脸”两人,“月亮笑脸”五人,“群星笑脸”八人。

看到一张张美丽的笑脸,每一位参与评选的老师、同学都会感同身受,仿佛自己也到了那最快乐的一瞬间。影像17级邓年欣同学表示:“灿烂的笑脸给人带来的不仅仅是美的享受,也是爱的洗礼,心灵的充电——当我们无助、彷徨、失望,笑脸能让我们感到温暖和鼓励;当我们开心、喜悦、满足,笑脸能让我们更加渴望把幸福传递给他人。”