【刑事司法学院】举办“如影随刑”绘画摄影展

作者:张茹(2018-05-10)

新闻网讯(学生记者 关亦辰 于清漪 摄影 桑金钰 支源)为提升我院学生心理健康水平,积极响应第二届“刑心向阳”心理健康活动安排,52日中午,刑事司法学院“如影随刑”绘画摄影展在五羊广场上顺利举办。

刑事司法学院心理工作站站长卓张鹏前来参观并给出建议。他指出,当代大学生提升自我的过程中,心理的健康发展起着至关重要的作用。抓好学生心理健康建设在很大程度上就是提升学生的整体素质。
    绘画摄影展前期准备工作由刑事司法学院学生会生活部负责。
展览开始前,生活部部长组织干事们有条不紊完成了挂横幅、贴展布、粘照片等工作。本次活动中,刑事司法学院的同学们积极报名、踊跃参与,提交了许多绘画摄影作品。经评委小组评定,共展出绘画摄影作品30件。参展作品围绕关注心理健康,敞开心扉拥抱阳光这一主题,以风景、人物为主要素材进行创作。作品中散发着热爱生活、积极向上的气息,吸引了许多同学驻足参观。同学们边欣赏边评论,场面十分热烈。

本次活动使观展同学们收获颇丰,享受了一场视觉盛宴。有同学感慨到,通过这次展览,自己不仅见识了拍摄精美的作品,心灵也受到了启发。下午3时许,活动圆满结束。